Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком. Родился Стас в феврале 1985 года, он москвич. С детства он слушал Курта Кобейна и его легендарную группу Nirvana. В 11 лет Стас решил, что хочет научиться играть на барабанах. Родители были очень довольны, что их сын образумился и захотел учиться, но Стас знал, что не надо учеба, ему надо барабаны. Стал он ходить в музыкальную школу посредине учебного года, когда ему было уже почти 12 лет, он учиться играть на барабанах и гитаре. Хотя на занятиях гитарой он частенько не присутствовал, а барабаны святое дело, был всегда. Не смотря на то что учиться не любил, ему хорошо давалось и он имел твердую четверку. В 9 классе Стас узнает, что такое сигареты и ему это нравиться. В 2002 он заканчивает обучение в  школе и поступает в РГГУ, он не сильно хотел туда, но он хотел уйти от родителей и жить самостоятельно. Он понимал, что Москва большая, учебных заведений много и в другой город уехать не суждено и не очень то и хотелось.

Станислав стал учиться в РГГУ и однажды он встретил Евгения Миленко на вечеринке, который пригласил его на репетицию, какой-то новоиспеченной группы, Стас согласился. Посетив несколько репетиций, Стас решил стать участником. Он стал барабанщиком группы, с приходом которого все изменилось, Стас был неким стимулом для работы, он не боялся выйти на улицу и группа вышла. ТолМириам стали исполнять свои песни в местных барах, ресторанах и просто на улицах. Москва большая и не глухая, о них услышали и пригласили на студию звукозаписи, где и состоялось подписание контракта с лейблом NavigatorRecords. Спустя меньше года работы, у состава выходит дебютный альбом под лейблом – “Кошка”, который воплотил в жизнь мечты Стаса, он стал крутым барабанщиком рок-группы. Альбом продавался довольно хорошо по всей стране. Группа дала первые концерты, придумала свой имидж и свою “фишку”.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2002 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.

Как создать рок-группу?

Как создать рок-группу?

Существует мнение, что для создания хорошей рок-группы достаточно подобрать музыкантов умеющих играть обязательно на гитаре и ударниках. Но рок – это не просто музыка, это особое течение, культурное направление, сравнимое с такими субкультурами, как хиппи, панки, металлисты, готы.