Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко более известный под сценическим именем “Зверь” – вокалист и гитарист группы ТолМириам. Родился Женя в Московской области в марте 1985 года. Папа будущего участника ТолМириам музыкант, а мама химик. В 1994 родители Жени, к сожалению, разводятся. А спустя год, в 10 лет он начинает интересоваться музыкой, из-за чего уходит учиться в музыкальную школу, на классическую гитару, как отец. В 1997 из-за сложившихся обстоятельств парень вместе с матерью переезжает в Белгород. Уже там он дважды становился лауреатом областного конкурса по игре на классической гитаре. В 1998 году он занял 1ое место, а немного позже в 2000 смог достичь 2го. Принимал участие в юношеских составах своего города в роли гитариста. В 2001 Евгений закончил обучение в музыкальной, а в 2002 в обычной школе. В этом же году парень едет в Москву, чтобы поступить. Поступить удается ему в РГГУ и он остается жить в Москве, в общежитии. Он знакомиться с двумя девушками Мариной и Кристиной, которые приглашают его в новоиспеченную группу ТолМириам, он стает гитаристом группы. Они репетируют в коморке на каком-то заводе по несколько раз в неделю.

Чуть позже он приводит в группу Станислава Рубенцева – барабанщика и гитариста. Евгений присоединился к коллективу в роли барабанщика, а Стас пробуется в роли вокалиста, после чего он выступает гитаристом и вокалистом в некоторых песнях. Они стали репетировать в еще более усиленном темпе, так как собирались выходить на улицы города. Вскоре они стали петь в различных заведениях или просто на улицах Москвы. Спустя некоторое время им предложили приехать на студию для репетиции в профессиональной обстановке с оборудованием и т.д. Немного позже на этой же студии был подписан контракт с лейблом NavigatorRecords, началась работа над первым и дебютным альбомом группы. Пластинка вышла на славу, продавалась великолепно. У группы, а особенно у Евгения и Марины, так как они вокалисты и фронтмены группы появилось много фанатов, мечты сбылись.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Начало творческого пути группы ТолМириам

Начало творческого пути группы ТолМириам

Официальная история российской рок-группы ТолМириам началась в 2002 году, в начале весной, когда несколько выпускников поняли окончательно: они дальше не могут жить без музыки, поскольку она в их жизни на особом счету.

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2002 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.