Уверенные шаги от неизвестности к славе

Группа была создана двумя студентками РГГУ. Не смотря на то, что её создателями являются две девушки, состав работает в рок направлении, и работает очень успешно. В конце весны две студентки решили создать свою группу, ранее они пели на вечеринках у своих друзей, на вечерах и проводимых выступлениях в институте, например, на КВН. Марина Крайслер и Кристина Дубровская – вот они настоящие создатели группы ТолМириам! Именно с этих девушек все и началось. До этого девушки, как говорилось выше, просто пели с друзьями и после создания группы, к сожалению, ничего не изменилось. Они понимали, что для дальнейшего развитие нужны еще люди и люди нашлись. Через несколько месяцев, осенью того же года девушки встретили парня Станислава, первокурсника того же университета, который профессионально играл на гитаре с раннего детства. Стас и сам мечтал поиграть в какой-то группе, он согласился и стал участником их молодого, но перспективного коллектива. Судите сами: Марина – с раннего детства занимается вокалом и пишет стихи, Кристина – отличница, закончила музыкальную школу по синтезатору и скрипке, а также обладает композиторскими навыками и Стас – гитарист, который также учился в музыкальной школе.

Они стали репетировать несколько раз в неделю в коморке одного из заводов. В коллективе все только друг к другу привыкли, как Стас приводит своего друга Евгения на репетицию. Евгений – барабанщик, который учился в музыкальной школе, но учебу не любил, но учился хорошо, так как все схватывал на лету, был хулиганом. В общем, идеальный барабанщик для рок-группы.  Вскоре они стали давать свои первые мини-концерты в барах, ресторанах и клубах, не покидая мечтаний о большой сцене, и мечтания эти вскоре сбылись. Коллективу предлагают приехать на профессиональную студию для прослушки, после чего Марина подписывает договор с лейблом NavigatorRecords, под крылом которого в 2003 году выходит дебютная пластинка группы – “Кошки”. Включающая в себя 17 песен, треки стали хитами и просто “разорвали” русскую рок-сцену, которая была скучной. Дела у группы пошли вверх и они стали работать над следующим альбомом, который, к сожалению, не был столь ярким, как предыдущий. Он вышел в 2004 году и был менее заметен. Группа не отчаивалась и продолжала работать. В 2006 году выходит три альбом группы, который был, конечно, лучше 2го, но не достигал таких вершин как первый. Марина дала обещание, что следующий альбом, то есть, четвертый будет даже лучше первого. После этих слова она разорвала контракт с лейблом, подписав новый с CDLand. При совместной работе с которым и вышел четвертый альбом – “Ночная жизнь”. Альбом оправдал слова Марины и надежды фанатов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.

Скрипка в ТолМириам

Скрипка в ТолМириам

Кристина Дубровская родилась в июне 1983 года в Подмосковье. Родители Кристи не имели на нее времени, потому она воспитывалась бабушкой скрипачкой, благодаря которой и училась играть на скрипке с самого раннего детства.

Барабанщик Станислав Рубинцев

Барабанщик Станислав Рубинцев

Станислав Рубинцев– человек, с приходом которого началась карьера группы ТолМириам. Возможно, если бы не он, трое студентов РГГУ так бы и сидели в подсобке на одном из Московских заводов.