Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу. В школе девочка училась на четверки и пятерки, хотя больше любила погулять после уроков, нежели читать книги. Марина просилась петь на представлениях, школьных вечерах и т.д. Принимала участие в нескольких конкурсах детских талантов, где или побеждала или занимала почетные места, благодаря своему слуху и голосу. В 1997 девочка смогла получить 1ое место в городском конкурсе пения. Её награждают и хвалят. После этого в школе вместе с уважением в глазах учителей поднялись и оценки девочки. В 1998 она заканчивает обучаться в  музыкальной школе, но не перестает заниматься вокалом. А в 2000 завершает обучение и в общеобразовательной школе.

Поступает талантливая певица, к сожалению, а скорее, к счастью, в РГГУ, где встречает Кристина Дубровская. Кристина – скрипачка предлагает Марине сделать дуэт и выступать на вечерах, вечеринках или просто для друзей. Этим девушки и занялись. Спустя 2 года совместной работы они встречают первокурсника того же РГГУ Евгений Миленко, более известного под именем “Зверь”. Евгений гитарист, который мечтает быть участником какой либо группы. Он к ним присоединяется. Они находят заброшенную коморку, приносят туда свои вещи и закрывают её каждую ночь. Днем они репетируют 4-6 раз в неделю, регулярно. Все идет хорошо, но все участники понимают, что им не хватает звукового сопровождения для выхода в свет. Ребята решают найти нового участника или участников для их группы. Этим и занялись, спустя несколько недель Евгений приводит Станислава Рубенцева – барабанщика, который решает остаться в группе. Они начинают давать “концерты” в местных заведениях. Вскоре их приглашают на студию для прослушивания и репетиций. Там они подписывают контракт с лейблом NavigatorRecords, под именем которого в 2003 и выйдет их дебютный альбом –“Кошка”. С выходом альбома состав получил славу, фанатов, а главное сбылись детские мечты, каждого участника. И наш герой – Марина, тоже стала вокалистом, как мечтала с самого детства.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2002 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

Создание и развитие группы "ТолМириам"

Создание и развитие группы "ТолМириам"

ТолМириам – рок состав, слушая который, Вы наслаждаетесь высококачественным, достойным внимания роком. Их творчество стало неотъемлемой частью развития русского рока 2000-х годов.

Скрипка в ТолМириам

Скрипка в ТолМириам

Кристина Дубровская родилась в июне 1983 года в Подмосковье. Родители Кристи не имели на нее времени, потому она воспитывалась бабушкой скрипачкой, благодаря которой и училась играть на скрипке с самого раннего детства.