Как начиналась история ТолМириам

Коллектив был создан в 2002 году студентками РГГУ – Кристиной Дубровской и Мариной Крайслер. Вскоре, буквально через несколько месяцев к составу присоединился фронт-мен, вокалист Станислав Рубинцев, а еще через несколько недель барабанщик – Евгений Миленко. Они репетировали в коморке заброшенного завода, который изготовлял ложки, в Москве. Репетиции проводились несколько раз в неделю, все усердно работали, чтобы выйти в свет. В конце осени того же года группа дает концерты в местных клубах, барах, ресторанах, когда теплее поют просто на улице. В декабре их приглашают прорепетировать на профессиональную студию, на который они занимались пару недель, а после подписали контракт с лейблом NavigatorRecords. Работали участники много, барабанщик даже забросил учебу в РГГУ, так как ему не хватало времени на отдых.

В 2003 году под лейблом NavigatorRecordsвыходит их дебютный альбом – “Hysteria”, который сразу же завоевал любовь слушателей и высокие оценки критиков. Продажи шли на ура. Состав продолжал усердно трудиться и выпустил альбом в 2004 году, который, к сожалению, не был столь ярким и изящным, в нем не было той изюминки, как в 1ом, критики были недовольны работой. ТолМириам выпускает свой третий альбом в 2006 году. Этот альбом был нормальным, но не фантастическим, как первый и критики уже наверняка говорили, что коллектив ТолМириам ни на что большее не способен, но не тут то было. Марина разрывает контракт с NavigatorRecordsи заявляет, что следующий альбом не оправдает прогнозы критиков, он будет лучше первого, но все отнеслись к этом скептически. Состав подписывает контракт с лейблом CDLandпри содействии, с которым выходит четвертый альбом группы – “Pyromania”. По проданным копиям пластинок, эта работа превысила все ожидания и в том числе обогнала первый альбом. Все были ошарашены такой работой. Появилось нечто, чего все ждали и о чем все мечтали. У группы начались многомесячные гастроли по стране, концерты в различных городах и залах. Сейчас же группа работает над своим следующим альбомом, который вскоре должен выйти в свет и доказать, что ТолМириам это легендарная группа, со специфической, но всеми любимой музыкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Начало творческого пути группы ТолМириам

Начало творческого пути группы ТолМириам

Официальная история российской рок-группы ТолМириам началась в 2002 году, в начале весной, когда несколько выпускников поняли окончательно: они дальше не могут жить без музыки, поскольку она в их жизни на особом счету.

Обычная история необычного состава

Обычная история необычного состава

Однажды осенью 2002 года Марина Крайслер и Кристина Дубровская встретили Станислава Рубинцевав Москве, он был студентом РГГУ, но не самым обычным, так как умел профессионально играть на классической гитаре, благодаря чему и попал в состав группы ТолМириам.

Скрипка в ТолМириам

Скрипка в ТолМириам

Кристина Дубровская родилась в июне 1983 года в Подмосковье. Родители Кристи не имели на нее времени, потому она воспитывалась бабушкой скрипачкой, благодаря которой и училась играть на скрипке с самого раннего детства.