Создание и развитие группы "ТолМириам"

ТолМириам – рок состав, слушая который, Вы наслаждаетесь высококачественным, достойным внимания роком. Их творчество стало неотъемлемой частью развития русского рока 2000-х годов. Это музыка молодого поколения, которую любят и уважают все, независимо от статуса и жизненной позиции.

Группа была создана Мариной Крайслер и Кристиной Дубровской в середине 2002 года в Москве. Работали они очень мало, так как в группе был всего лишь вокалист (Марина) и симфонист (Кристина). Но вскоре к составу присоединился молодой студент РГГУ Стас Рубинцев по кличке «Спайдер». Он в школьные годы ходил в музыкальную школу, где учился хорошо играть на гитаре. Он неоднократно участвовал во многих областных соревнованиях по игре на классической гитаре, где занимал почетные места. В 1998 он смог занять первое место, а в 2000 – второе. Как вы уже догадались, его приняли как гитариста. Группа стала более наполненной, и они начали репетировать 5-6 раз в неделю, в коморке на одном из заводов. Вскоре Стас привёл еще одного человека, своего сокурсника – Женю Миленко. Евгений, как и Станислав в ранние годы ходил в музыкальную школу и занимался барабанами. Он решил попробовать себя в роли основного вокалиста группы (ранее он был гитаристом и бек вокалистом). Ему это удалось, группа согласилась на такую замену. Марина стала исполнять бек-вокал, а также продолжала сочинять песни. Состав стал выступать в барах Москвы, где их и заметили. В 2003 году состав подписывает контракт с лейблом NavigatorRecordsи выпускает свой дебютный альбом, который просто взорвал всю страну. Их песни крутили почти везде, на каждом плеере, диске и т.д. Название этому легендарному альбому – “Hysteria”. Продажи копий производились в огромных размерах. В общем, альбом удался на славу.

Но последующие пластинки, вышедшие в 2004, а также 2006 годах не были столь яркими и удачными. Именно по этому поводу они разорвали контракт с лейблом, ссылаясь, что все неудачи из-за него. Спустя пару недель они подписывают контракт с очередным лейблом – CDLand. При совместной работе в 2008 году выходит их четвертый, по счету альбом – “Pyromania”. Это был несомненный успех, наверное, еще более грандиозный, чем при релизе их первого альбома в 2003 году. ТолМириам вернулась, и не просто вернулась – это было прекрасно, в сиянии прожекторов и взрывов салютов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Начало творческого пути группы ТолМириам

Начало творческого пути группы ТолМириам

Официальная история российской рок-группы ТолМириам началась в 2002 году, в начале весной, когда несколько выпускников поняли окончательно: они дальше не могут жить без музыки, поскольку она в их жизни на особом счету.

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2002 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко “Зверь”

Евгений Миленко более известный под сценическим именем “Зверь” – вокалист и гитарист группы ТолМириам. Родился Женя в Московской области в марте 1985 года. Папа будущего участника ТолМириам музыкант, а мама химик.