Обычная история необычного состава

Вот вы можете меня спросить, как же оно началось? Никакой романтики, всё очень просто и трезво, к сожалению или к счастью. Однажды осенью 2002 года Марина Крайслер и Кристина Дубровская встретили Станислава Рубинцевав Москве, он был студентом РГГУ, но не самым обычным, так как умел профессионально играть на классической гитаре, благодаря чему и попал в состав группы ТолМириам. Вначале это была даже не группа, а три человека, которые просто репетировали в коморке на одном из заводов в Москве. Вскоре Рубинцев (по кличке “Зверь”) приводит в группу своего однокурсника Евгения Миленко, который также с ранних лет своей жизни играет на гитаре и барабанах. Как вы поняли, Евгений стал барабанщиком, но тут случается самое интересное: Станислав пробуется в роли вокалиста и ему это очень хорошо удается. Группа, написав парочку песен, ходят по барам с просьбами провести маленький концерт бесплатно. Им дали зеленый свет в нескольких заведениях, но, к сожалению, их песни петь не разрешили. Поэтому состав исполнял песни уже известных певцов, спустя некоторое время им повезло, их заметили. Группа подписывается свой первый контракт с лейблом NavigatorRecordsвначале 2003 года выходит их первый, дебютный альбом – “Hysteria”. Пластинка стала хитом. Она была столь уникальной и не похожей на “сухие” альбомы других исполнителей, что сразу завоевала любовь у народа, а у состава прибавилось множество фанатов, которых прежде не было вовсе.

Последующие работы группы, к сожалению, были менее удачны. Альбомы, выпущенные в 2005 и 2006 годах, не имели такой популярности как первый сборник. В 2005 году состав выступает в детском доме перед аудиторией в 150 детей. Также в 2006 году состав разрывает контракт с NavigatorRecords. А спустя пару недель подписывает новый, с лейблом – CDLand.

К 2008 все уже подзабыли о группе ТолМириам, а не стояло этого делать. К концу 2008 года у состава выходит альбом – “Pyromania”. По мнению критиков, он превзошел по распроданным копиям их первый альбом, выпущенный в 2003. Все начали снова говорить о составе, он вернулся, он возродился. ТолМириам продолжает дарить людям радость и качественную музыку, по сей день.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2002 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.

Истинный барабанщик

Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком.