История группы ТолМириам

ТолМириам – русская рок-группа, образованная в 2002 году. Стиль их исполнения менялся и перетерпел ряд изменений, передвигаясь от поп-рока к хард-року. Дебют группы произошел в 2002 году с выходом альбома “Hysteria”. Синглы с пластинки сразу оказались на высоких ступеньках различных хит-парадов. Также треки с этой пластинки были самыми успешными за всю историю группы, но Вы не думайте что уже всё, они продолжают свою карьеру.

Популярнейшая русская рок группа была сформирована Мариной Крайслер и Кристиной Дубровской. Когда к ним присоединился Станислав Рубинцев квартет взял себе название ТолМириам. Состав поначалу снимал маленькую коморку внутри фабрики по производству ложек, где они репетировали 5-6 раз в неделю. Вначале 2003 Станислав приводит в группу нового участника, барабанщика Евгения Миленко. После вступления в группу Евгения началась белая полоса. Они начали играть в местных барах, где их и заметили. После подписания контракта с лейблом NavigatorRecords дела стремительно пошли вверх. Они стали записываться на студии, а через полгода работы выходит их первых альбом, который и стал хитом – “Hysteria”. Диски с копиями альбома стремительно сметались с прилавков. В июле следующего года группа выступает в детском доме перед аудиторией в 150 детей. После этих происшествий группа выпускала альбомы один за другим в 2004, 2006, но, к сожалению, они были не такими яркими, как первый хитовый альбом, но коллектив продолжал работу. После выхода третьего альбома в 2006 году состав подписывает новый контракт с лейблом CDLand. И спустя 2 года кропотливой работы изо дня в день у них выходит новый альбом “RideIntoTheSun”, который, как и первый альбом сумел достичь той вершины рок искусства и как говорится – “срывал башню”. Публика была очень довольна этой работой, уже несколько лет фанаты ждали чего-то нового и неповторимого, что ТолМириам несомненно удалось.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обычная история необычного состава

Обычная история необычного состава

Однажды осенью 2002 года Марина Крайслер и Кристина Дубровская встретили Станислава Рубинцевав Москве, он был студентом РГГУ, но не самым обычным, так как умел профессионально играть на классической гитаре, благодаря чему и попал в состав группы ТолМириам.

Истинный барабанщик

Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком.

Барабанщик Станислав Рубинцев

Барабанщик Станислав Рубинцев

Станислав Рубинцев– человек, с приходом которого началась карьера группы ТолМириам. Возможно, если бы не он, трое студентов РГГУ так бы и сидели в подсобке на одном из Московских заводов.