Немного о группе ТолМириам

После ситуации, когда над треками новоиспеченной группы нависла угроза ротаций на радиостанциях, ди-джеи были в шоке.

Странным было уже то, что на волнах одной из самых рейтинговых российских FM-станций звучала группа, ранее не появлявшаяся в прессе и на телеэкранах. Многие пытались разгадать загадку, кому же принадлежать такой уникальный голос и неординарная манера исполнения.

Голос был на самом деле уникальный – в роковые ритмы танцевальных аранжировок гармонично вплетались редкостные для исполнителей этого жанра мелодичность и контральто. Непонимание радиослушателей можно было понять– это музыка не классических композиторов, а мелодии и слова идущие от сердца.

 Имя солистки группы (понятно, что пела девушка) московской группы ТолМириам – Марина. Стоит лишь увидеть или услышать пение этой девушки с огромными глазами и сильным, красивым, глубоким голосом, сомнений в ее таланте не остается. Характер Марины переменчив ровно на столько, насколько это позволяет ее сильная внутренняя энергетика. Она уж точно заставит Вас сомневаться в том, что перед Вами – настоящая звезда, причем очень талантливая и трудолюбивая. Этот поток энергии способен за несколько минут создавать неповторимые песни, приводить в экстаз тысячную аудиторию и разрушать все сложившиеся правила на своем пути. Бывает что на концертах или репетициях бытовые электроприборы горят у девушки прямо в руках, гитарные струны рвутся из-за неудачного аккорда, а бородатый анекдот может стоить остряку незначительных телесных повреждений. И все же странно, как, на первый взгляд милая девушка так удачно соединяет в себе эти качества.

Марина, по прозвищу Марианна, получила его в детстве от дворовых друзей, с которыми играли в прятки и другие детские игры. Теперь имя и фамилия значились у девушки только в паспорте: в жизни она Мирианна.

С другим участником рок-группы – Станиславом Рубинцевым, соавтором песен и аранжировщиком, певица познакомилась на одном из студенческих концертов. По их мнению, это было самое экстремальное знакомство. Стас был в новых кожаных штанах и производил впечатление крутого парня.

К нему, прямо сцене подошла красивая девушка и дернула за штанину. Он расценил это как откровенный намек на близкие отношения. Сейчас они вспоминают это с радостью. С тех пор и началась творческая карьера московского коллектива ТолМириам.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просто Марианна

Просто Марианна

Марина Крайслер более известна как “Марианна” родилась в Москве весной 1983 года. Учась в школе, Марина стала интересоваться музыкой, а точнее вокалом. Из-за этого она и пошла в музыкальную школу, чтобы научиться вокалу.

Уверенные шаги от неизвестности к славе

Уверенные шаги от неизвестности к славе

Группа была создана двумя студентками РГГУ. Не смотря на то, что её создателями являются две девушки, состав работает в рок направлении, и работает очень успешно.

Как создать рок-группу?

Как создать рок-группу?

Существует мнение, что для создания хорошей рок-группы достаточно подобрать музыкантов умеющих играть обязательно на гитаре и ударниках. Но рок – это не просто музыка, это особое течение, культурное направление, сравнимое с такими субкультурами, как хиппи, панки, металлисты, готы.