Новая сенсация нашего времени – ТолМириам

Известная в наше время московская рок-группа ТолМириам была основана в 2001 году. Автор песен, а по совместительству и солистка группы Марина Крайслер увлекалась творчеством таких знаменитых ансамблей, как «Скорпионс», Spookytooth», «PrettyThings», поэтому в их музыке чувствуется влияние этих групп.

В основе творчества этой молодой группы, за исключением пары мелодий из европейского творчества лежат авторские песни Марины Крайслер.

Главным отличием творчества ТолМириам является их особое виденье реальности, яркие краски стилистической палитры и театрализованная подача. В их пении можно услышать нотки чистого фолка, блюза и экзистенциального рока. Солистка группы тяготеет к исходникам драматической песни и всегда обращает огромное внимание на сценическую работу.

В своей работе, группа не один раз демонстрировала ретро-спектакли, полностью состоящие из своих песен. Это было незабываемое зрелище с ностальгическим сюжетом и грандиозным вокалом, который ни одного слушателя не оставил равнодушным. Кроме замечательных концертов и настоящих спектаклей на сцене группа работает над созданием альбомов. Их новый релиз планируется на декабрь 2012 года.

Над созданием альбома работает полный состав ТолМириам: вокалист, автор музыки и текстов Марина Крайслер, по кличке «Марианна», Станислав Рубинцев, он же «Спайдер», отвечающий за аранжировку, гитары, бэк-вокал и т.д. Кристина Дубровская, также бэк-вокалистка и скрипачка вместе с Евгением Миленко, по кличке «Зверь» пришли в группу немного позже, примерно с 2005 года, но теперь стали ее неотъемлемой частью, нераздельно слились с публикой. Их можно смело назвать крепким звеном ТолМириам.

Их рок можно назвать даже фолк-роком, ведь ему присуща некая российская символика, свои жесты и неповторимое обаяние. Конечно же, огромным плюсом является то, что солистка группы – девушка, красивая, обаятельная с сильным внутренним стержнем. Таких исполнителей мало на современной эстраде, а ведь они так нужны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обычная история необычного состава

Обычная история необычного состава

Однажды осенью 2002 года Марина Крайслер и Кристина Дубровская встретили Станислава Рубинцевав Москве, он был студентом РГГУ, но не самым обычным, так как умел профессионально играть на классической гитаре, благодаря чему и попал в состав группы ТолМириам.

Как начиналась история ТолМириам

Как начиналась история ТолМириам

Коллектив был создан в 2002 году студентками РГГУ – Кристиной Дубровской и Мариной Крайслер. Вскоре, буквально через несколько месяцев к составу присоединился фронт-мен, вокалист Станислав Рубинцев, а еще через несколько недель барабанщик – Евгений Миленко.

Барабанщик Станислав Рубинцев

Барабанщик Станислав Рубинцев

Станислав Рубинцев– человек, с приходом которого началась карьера группы ТолМириам. Возможно, если бы не он, трое студентов РГГУ так бы и сидели в подсобке на одном из Московских заводов.