Начало творческого пути группы ТолМириам

Официальная история российской рок-группы ТолМириам началась в 2002 году, в начале весной, когда несколько выпускников поняли окончательно: они дальше не могут жить без музыки, поскольку она в их жизни на особом счету.

С того момента девушки и парни начали интенсивно репетировать. Одну из их репетиций случайно услышал продюсер, который как раз в тот момент занимался продюсированием другой группы. По правде говоря, его реакция на произведения молодых музыкантов, была, мягко говоря, не хорошей, однако из головы не выходил их нестандартный подход и манера исполнения. Это было что-то свежее и новое, не похожее на других, по общепринятым музыкальным меркам.

Но, как известно, для того, чтобы по достоинству оценить предлагаемый товар, нужно показать его покупателю. Поэтому, в июне Москва увидела, как зажигаются новые звезды, причем показать себя они решились сами, без какой либо продюсерской помощи. На огромную сцену вышел новоиспеченный коллектив ТолМириам и представил на суд многотысячной аудитории свои собственные произведения.

Эта премьера оказалась удачной, о них заговорили – этот день и считается днем рождения новой московской рок-группы. Многие продюсеры кусали себе локти, что упустили «золотую рыбку». Далее один за другим пошли новые диски, альбомы, а оригинальные треки группы звучали со всех радиочартов. На пути к светлому будущему, первоначальный состав коллектива потерпел, некоторые изменения. В 2005 году из команды ушел барабанщик и бас гитарист. В скором времени им нашли равносильную замену, и группа зазвучала с новой силой. В какой – то момент было очень тяжело, но останавливаться или прекратить карьеру никто и не думал.

Так, шаг за шагом, группа ТолМириам доросла до рок-группы такого уровня, какой они поддерживают и сейчас, при этом постоянно развиваясь. Сейчас группа готовит свой третий по счету, сольный альбом, который ждут с нетерпением фанаты по всей России.

История творчества и дискография этой замечательной группы пополняется ежедневно, они непрерывно работают для Вас, а если Вы узнали, что концерт коллектива ТолМириам состоится в Вашем городе, обязательно купите билеты, Вы не пожалеете, а впечатлений останется на много лет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как создать рок-группу?

Как создать рок-группу?

Существует мнение, что для создания хорошей рок-группы достаточно подобрать музыкантов умеющих играть обязательно на гитаре и ударниках. Но рок – это не просто музыка, это особое течение, культурное направление, сравнимое с такими субкультурами, как хиппи, панки, металлисты, готы.

Истинный барабанщик

Истинный барабанщик

Станислав Рубенцев – настоящий барабанщик настоящего рок-коллектива ТолМириам. С самого детства любил Стасик покапризничать, в юности прогуливал занятия в школе и иногда хулиганил, а в 18 лет стал барабанщиком.

Скрипка в ТолМириам

Скрипка в ТолМириам

Кристина Дубровская родилась в июне 1983 года в Подмосковье. Родители Кристи не имели на нее времени, потому она воспитывалась бабушкой скрипачкой, благодаря которой и училась играть на скрипке с самого раннего детства.